È ancora Framento la pizzeria sarda dove si mangia la pizza migliore. Anche quest’anno il locale cagliaritano si è piazzato al primo posto nell’isola nella guida annuale delle Pizzerie d’Italia del Gambero Rosso che attribuisce alla nostra isola quattro riconoscimenti d’onore: i Tre Spicchi.
Dopo Framento (92 punti) si sono classificati Re | Mi di Sassari con 91 punti e Pizzeria Bosco di Tempio Pausania con 90, a pari merito con una new entry, anch’essa cagliaritana: Maiori di Palazzo Doglio.
Hanno ottenuto invece i “Due spicchi” del Gambero Rosso 12 pizzerie sarde: Refettorio di Alghero; Levante, Impasto, Pbread, Sa Scolla di Cagliari; Grains di Quartu Sant’Elena; Poppy’ s di Carbonia; Pomata Bistrot di Carloforte; S’ Arzola di Orotelli; Ibiscus di Quartu Sant’ Elena; Ada di San Sperate; Rubiu Brew Pub di Sant’ Antioco. Uno spicchio per Sa Prentza di Seneghe.
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