Blocco di merci e attività per un ristorante etnico a sud ovest di Cagliari. Questo il risultato dei controlli effettuati ieri dai Carabinieri del Nas che hanno rilevato nella struttura “critiche condizioni igienico sanitarie generali, a causa della mancata applicazione di basilari regole di sicurezza alimentare”.

In sostanza, il locale si presentava sporco, senza sistemi di prevenzione dell’accesso di roditori che, tra l’altro, avevano rosicchiato sacchi di farina e zucchero.

Fuori uso l’abbattitore. Pessime le condizioni delle zanzariere e dei muri ammuffiti. Rilevata poi la presenza di blatte.

Le criticità di questa vera e propria cucina da incubo riguardavano anche scaffalature arrugginite, con presenza di insetti infestanti, e i mozziconi di sigaretta venivano gettati ovunque nei luoghi di lavoro.

Ordinato il ripristino delle condizioni minime di efficienza dei locali, con riserva di successiva ispezione prima della riapertura. Al momento non sono stati rilevati reati.

Leggi le altre notizie su www.cagliaripad.it