domenica-a-pranzo-con-cagliaripad-il-men-and-ugrave-della-settimana

"A tavola" è la rubrica culinaria di Cagliaripad. Martedì, giovedì e sabato vi abbiamo proposto un piatto per comporre il pranzo della domenica. Ecco tutto il menù.

 

Primo:

Spätzle alla zucca su letto di crema di porri – ricetta vegetariana

Secondo:

Crocchette di cavolfiore

Contorno:

Cavoletti di Bruxelles al forno

 

Le nostre ricette propongono piatti a base di verdure. Vi invitiamo a utilizzare sempre ingredienti a filiera corta facilmente reperibili nella nostra città. Contattateci per avere suggerimenti su dove acquistare prodotti sani, genuini e soprattutto "sardi".

Inviateci le foto dei vostri piatti, idee e suggerimenti su redazione@cagliaripad.it.

 

Buon appetito in famiglia da Cagliaripad!

"Quando gli uomini condividono il pane condividono la loro amicizia"

(Jean Cardonnel)