(Foto credit: Torres Calcio)

La Torres prima rincorre e poi acciuffa il Pineto. Il match disputato ieri e valido per la quinta giornata del girone B del campionato di Serie C si è concluso con il risultato di 1-1.

Da un lato, si festeggia il mantenimento dell’imbattibilità con una striscia di due vittorie e tre pareggi; dall’altro, a questa Torres è mancata la brillantezza.

A passare in vantaggio sono stati gli ospiti al 32′ grazie al gol su calcio di punizione realizzato da Bruzzaniti.

La prima vera reazione rossoblù arriva quasi allo scadere del primo tempo, con una bella discesa di Goglino che però sbaglia al momento della scelta finale: preferisce calciare in porta da posizione defilata, piuttosto che servire un compagno meglio posizionato.

Nella ripresa la Torres parte forte e trova il gol del pari al 58′ con Fischnaller. Un bel pallonetto che scavalca il portiere avversario.

Le due squadre si danno battaglia fino al termine dei 6′ di recupero che poi sanciscono la fine dell’incontro. Così le due squadre si sono spartite la posta in palio.