(Foto credit: Cagliari Calcio)

Il Cagliari chiude con il solito colpo di coda finale il ritiro fuori dalla Sardegna. Col Modena finisce per 2-2 in amichevole grazie al solito Pavoletti che recupera lo svantaggio nel recupero.

I rossoblù avevano approcciato molto bene la sfida, sfiorando più volte il gol. Poi la marcatura di Gliozzi per i padroni di casa ha cambiato la fisionomia della lettura tattica degli uomini di Nicola. Che, comunque, a fine primo tempo hanno prontamente pareggiato con una bella incornata di Piccoli.

Nella ripresa, nuovo vantaggio dei canarini con Palumbo su rigore. Quindi nel finale il solito Pavoletti nella sua “zona”: sul cross di Makoumbou, il capitano si espone con una gran girata che sancisce il pareggio.