Foto credit: Ansa)

C’è grande attesa per la nuova edizione del Girotonno. La kermesse enogastronomica ritorna a Carloforte dall’1 al 4 giugno e vede in primo piano la sfida tra sei chef internazionali. Ma non solo: ci saranno anche degustazioni di ricette a base di tonno rosso del Mediterraneo, spettacoli di buskers, musica e intrattenimento per i più piccoli.

Tanti gli ospiti attesi. L’1 giugno lo chef carlofortino Secondo Borghero del ristorante “Al tonno di corsa” presenta la ricetta “Conchiglie di grano senatore cappelli al quinto quarto di tonno”. Il2 giugno arriva Max Mariola, youtuber e volto di Gambero Rosso Channel che farà degustare il “Tonno alla puttanesca”. Il 3 Nicola Rossi, executive chef del Four Seasons di Marrakech, preparerà la “Tartare di tonno e hummus”.

Sempre il 3, Pietro Parisi e Luca Puddu Buinea firmano la ricetta “Da Tacca Rossa all’Isola Piana”. Il 4 si chiude con Stefano De Gregorio, chef resident del Saporie Lab Milano, e Luigi Pomata.

In occasione della rassegna saranno potenziate le corse di traghetti da Portovesme e Calasetta e dei bus locali.

Leggi le altre notizie su www.cagliaripad.it