Notizie Musica e Spettacolo Raiuno, le prelibatezze della Trexenta da Antonella Clerici

Raiuno, le prelibatezze della Trexenta da Antonella Clerici

Questa mattina la trasmissione "È sempre mezzogiorno" su Rai Uno metterà in mostra i sapori e le tradizioni del territorio conosciuto secoli fa come il "Granaio di Roma"

Questa mattina durante la trasmissione “È sempre mezzogiorno”, condotta da Antonella Clerici, in onda su Rai Uno, parlerà della manifestazione culinaria Saboris Antigus.

In mostra i sapori e le prelibatezze di Trexenta e Sarcidano, in quello che era famoso per essere il “Granaio di Roma”. Dalle lumache al pane fatto in casa di tantissimi tipi diversi: su civraxiu, su carasau, su coccoi, su modditzosu, tra gli altri. Poi i dolci, da is zippulas a sa pardula. Tutto da accompagnare coi vini deliziosi del territorio.

Leggi le altre notizie su www.cagliaripad.it