Flash News"],"inLanguage":"it-IT"},{"@type":"WebPage","@id":"https://www.cagliaripad.it/549605/dinner-club-con-cracco-e-abatantuono-alla-scoperta-della-sardegna/","url":"https://www.cagliaripad.it/549605/dinner-club-con-cracco-e-abatantuono-alla-scoperta-della-sardegna/","name":"Dinner Club: con Cracco e Abatantuono alla scoperta della Sardegna - Cagliaripad.it | Notizie della Sardegna in tempo reale","isPartOf":{"@id":"https://www.cagliaripad.it/#website"},"primaryImageOfPage":{"@id":"https://www.cagliaripad.it/549605/dinner-club-con-cracco-e-abatantuono-alla-scoperta-della-sardegna/#primaryimage"},"image":{"@id":"https://www.cagliaripad.it/549605/dinner-club-con-cracco-e-abatantuono-alla-scoperta-della-sardegna/#primaryimage"},"thumbnailUrl":"https://assets.cagliaripad.it/wp-content/uploads/2018/08/096f03dd6a994e03e208a6bdde69b99f.jpg","datePublished":"2021-10-21T15:33:34+00:00","description":"Il terzo episodio del viaggio a puntate nella cucina italiana condotto dal superchef stellato ha come protagonista Villagrande Strisaili","breadcrumb":{"@id":"https://www.cagliaripad.it/549605/dinner-club-con-cracco-e-abatantuono-alla-scoperta-della-sardegna/#breadcrumb"},"inLanguage":"it-IT","potentialAction":[{"@type":"ReadAction","target":["https://www.cagliaripad.it/549605/dinner-club-con-cracco-e-abatantuono-alla-scoperta-della-sardegna/"]}]},{"@type":"ImageObject","inLanguage":"it-IT","@id":"https://www.cagliaripad.it/549605/dinner-club-con-cracco-e-abatantuono-alla-scoperta-della-sardegna/#primaryimage","url":"https://assets.cagliaripad.it/wp-content/uploads/2018/08/096f03dd6a994e03e208a6bdde69b99f.jpg","contentUrl":"https://assets.cagliaripad.it/wp-content/uploads/2018/08/096f03dd6a994e03e208a6bdde69b99f.jpg","width":457,"height":305},{"@type":"BreadcrumbList","@id":"https://www.cagliaripad.it/549605/dinner-club-con-cracco-e-abatantuono-alla-scoperta-della-sardegna/#breadcrumb","itemListElement":[{"@type":"ListItem","position":1,"name":"Home","item":"https://www.cagliaripad.it/"},{"@type":"ListItem","position":2,"name":"Dinner Club: con Cracco e Abatantuono alla scoperta della Sardegna"}]},{"@type":"WebSite","@id":"https://www.cagliaripad.it/#website","url":"https://www.cagliaripad.it/","name":"Cagliaripad.it | Notizie della Sardegna in tempo reale","description":"","publisher":{"@id":"https://www.cagliaripad.it/#organization"},"potentialAction":[{"@type":"SearchAction","target":{"@type":"EntryPoint","urlTemplate":"https://www.cagliaripad.it/?s={search_term_string}"},"query-input":{"@type":"PropertyValueSpecification","valueRequired":true,"valueName":"search_term_string"}}],"inLanguage":"it-IT"},{"@type":"Organization","@id":"https://www.cagliaripad.it/#organization","name":"Cagliaripad.it | Notizie della Sardegna in tempo reale","url":"https://www.cagliaripad.it/","logo":{"@type":"ImageObject","inLanguage":"it-IT","@id":"https://www.cagliaripad.it/#/schema/logo/image/","url":"https://assets.cagliaripad.it/wp-content/uploads/2025/02/Cagliaripad_Logo_SPACE_NEW.png","contentUrl":"https://assets.cagliaripad.it/wp-content/uploads/2025/02/Cagliaripad_Logo_SPACE_NEW.png","width":3000,"height":740,"caption":"Cagliaripad.it | Notizie della Sardegna in tempo reale"},"image":{"@id":"https://www.cagliaripad.it/#/schema/logo/image/"},"sameAs":["https://www.facebook.com/Cagliaripad/","https://x.com/cagliaripad","https://www.instagram.com/cagliaripad.it","https://www.youtube.com/user/redazionecagliaripad"]},{"@type":"Person","@id":"https://www.cagliaripad.it/#/schema/person/a011e6d381edeee616526f2f044fe509","name":"Redazione Cagliaripad","image":{"@type":"ImageObject","inLanguage":"it-IT","@id":"https://www.cagliaripad.it/#/schema/person/image/","url":"https://secure.gravatar.com/avatar/e1a58290a6679fbb345ad2bca7d6896b?s=96&d=mm&r=g","contentUrl":"https://secure.gravatar.com/avatar/e1a58290a6679fbb345ad2bca7d6896b?s=96&d=mm&r=g","caption":"Redazione Cagliaripad"},"url":"https://cagliaripad.it/author/admin/"}]}
Dinner Club: con Cracco e Abatantuono alla scoperta della Sardegna
Il terzo episodio del viaggio a puntate nella cucina italiana condotto dal superchef stellato e trasmesso in esclusiva su Amazon Prime ha come protagonista il territorio di Villagrande Strisaili
Sardegna protagonista su Amazon Prime. Il terzo episodio di Dinner Club, viaggio a puntate nella cucina italiana condotto dal superchef stellato Carlo Cracco e trasmesso in esclusiva su Amazon Prime ha come protagonista la Sardegna.
Accompagnato dall’attore Diego Abatantuono, Cracco approda a Villagrande Strisaili, uno dei borghi con la più alta concentrazione al mondo di ultracentenari, imbattendosi nelle sue prelibate specialità culinarie come i culurgiones e sa paniscedda, dolce a base di uva, mandorle e miele. Ma nella puntata è tutto il territorio ad essere protagonista con le sue meraviglie naturali e archeologiche: nel parco di santa Barbara si trovano importanti reperti preistorici come le tombe dei giganti, costruzioni megalitiche e diversi villaggi nuragici. La puntata regala agli spettatori anche le perle del Supramonte: la gola di Gorroppu, con i suoi 500 metri di profondità, e la dolina di su Suercone.