INGREDIENTI:
- 1 tazza di semi di girasole
- 1 tazza di uvetta (da ammollare per un’ora)
- 1 cucchiaino di cacao amaro
- 1/2 tazzina di cocco in scaglie
- 1 mela grande o 2 piccole
- il succo di un limone
- frutta per decorare
PREPARAZIONE:
Frullare insieme tutti i semi di girasole, metà dell’uvetta (1/2 tazza) ed il cucchiaio scarso di cacao, finché non si saranno ben amalgamati.
Questa è la base della torta, che va spalmata sul piatto da portata, facendola alta circa un centimetro.
Ritornare al frullatore: caricarlo con la mela, l’uvetta rimanente e il succo di mezzo limone (che servirà a non far annerire la mela).
Frullare per bene, e usare la crema ottenuta per ricoprire la base. Bagnare la crema con il succo del restante mezzo limone, anche questa volta per evitare che annerisca.
Ricoprire tutto con il cocco in scaglie, quindi decorare con la frutta tagliata a fettine.
Mettere in frigo per un’ora almeno e servire.