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INGREDIENTI:
Dosi per 4 persone

  • 500 g di carne di manzo
  • 100 g di burro di arachidi
  • 200 g di riso
  • 1 cipolla
  • 50 g di concentrato di pomodoro
  • 1 spicchio d’aglio
  • ½ cavolfiore
  • 2 patate medie
  • 2 carote
  • 2 peperoncini rossi
  • Olio di arachidi
  • Sale
  • Pepe

PREPARAZIONE:

Tagliare la carne a dadini. Tritare la cipolla e i peperoncini e schiacciare l’aglio. Far scaldare dell’olio in una casseruola, versarvi la carne e farla rosolare per 5 minuti; aggiungere l’aglio, la cipolla e i peperoncini, salare, pepare, mescolare e lasciare soffriggere per alcuni minuti.

Versare il concentrato di pomodoro dopo averlo diluito con due cucchiai d’acqua; rimestare e lasciar cuocere per altri 5 minuti. Coprire il tutto con ¾ di litro d’acqua e portare ad ebollizione.

Unire tutti gli ortaggi interi, lavati precedentemente. Lasciare cuocere per circa mezz’ora e togliere il cavolo, le patate e le carote. Diluire il burro di arachidi in mezzo bicchiere d’acqua e aggiungerlo nella casseruola. Cuocere per altri 15 minuti, mescolando frequentemente per evitare che la pasta d’arachidi attacchi sul fondo, fino ad ottenere un aspetto cremoso.

Aggiustare di sale e servire caldo sul riso lesso, che avrete precedentemente lessato.