INGREDIENTI:
- 1 tazza di semola
- 1/4 di tazza di ghee (burro chiarificato, sostituibile con metà burro e metà olio d'oliva)
- 1 tazza e 1/4 di zucchero
- 1 tazza e mezzo d'acqua
- 1/2 cucchiaio di cardamomo in polvere
- 1 cucchiaino di uvetta
- 2 cucchiai di ghee
- 20 anacardi
- 2-3 pistilli di zafferano
PREPARAZIONE:
Fate scaldare il ghee in una padella profonda e friggete la semola finché non dienta dorata. Rimuovete dal fuoco e mettete da parte. Riscaldate l'acqua in una casseruola fino alla bollitura. Abbassate poi la fiamma e aggiungete la semola. Fate cuocere per qualche minuto. Aggiungete zucchero, cardamomo e zafferano e cuocete per miscelare il tutto.
In un'altra padella mettete i 2 cucchiai di ghee e cuocete anacardi e uvetta e poi aggiungete la miscela precedente per un altro minuoto. Servite caldo.