INGREDIENTI per 4 persone:
- 400 g di rigatoni
- 400 g di pomodori pelati
- 800 g di cavolfiore
- 1 spicchio d'aglio
- 1 mazzetto di prezzemolo
- ½ bicchiere di olio extravergine d'oliva
- pecorino grattugiato
- sale e pepe
PREPARAZIONE:
Lavate, mondate il cavolfiore e dividetelo in cimette.
Fate lessare le cimette di cavolfiore in abbondante acqua salata.
Quando il cavolfiore sarà a metà cottura, unite alla pentola anche la pasta.
A parte scaldate l'olio con uno spicchio d'aglio schiacciato e abbondante prezzemolo; quando l'aglio inizierà a sfrigolare, unite anche i pomodori passati, il sale ed il pepe.
Fate cuocere il sugo per 5 minuti.
Scolate la pasta ed il cavolfiore, trasferite il tutto nella padella con il sugo e cospargete di pecorino grattugiato.
Mescolate per amalgamare bene gli ingredienti e servite in tavola.